Feuerküche

Kochen auf dem Feuer in freier Natur. Unkompliziert, einfach
und «mega fein».

Ein scheinbar unberührtes Plätzchen verwandeln wir für einen Tag in unsere Outdoor-Küche. Wir machen es uns im Wald oder am Fluss gemütlich, achten dabei auf einen respektvollen Umgang mit der Natur. Du entfachst ein Feuer mit einfachen Hilfsmitteln. Lernst mehr über die Kunst des Feuerkochens und bereitest unter Anleitung ein schmackhaftes Dreigangmenu zu. Auserlesene Zutaten und die notwendige Ausrüstung werden von uns bereitgestellt.

Was erwartet dich?

  • ein auf dem Feuer gekochtes Dreigangmenu

  • regionale Produkte in Bio-Qualität

  • wertvolle Tipps für das Kochen auf dem Feuer

  • ein Unterstand bei schlechtem Wetter

  • ein unvergessliches Naturerlebnis

Was bringst du mit?

  • Offenheit

  • Lust, bei jedem Wetter draussen zu sein

  • der Witterung angepasste Kleidung

Du erhältst 20% Rabatt bei Buchung bis 30 Tage vor dem Event.

Ort: Im Raum Bern
Dauer: ca. 10-16 Uhr
Preis pro Person: CHF 120
Durchführung bei jedem Wetter

Daten 2024 - Thema
26. Mai - “Fisch” AUSGEBUCHT
21. September - “Fisch”
20. Oktober - “Burger & Co.”
30. November - “Fleisch”